10 заблуждений о геях!!!


Таааааааааааакс.Тема болезненная,жаркая,многосторонняя,для многих возможно,не такая уж приятная…Не написала бы об этом, если бы пару дней назад одна наша знакомая не довела бы меня своим тупизмом…Начну сначала, пришла к нам в гости одна особа…кекелька типичная,ну «аристократка» и всезнайка.Сидела я, как всегда, у компа спокойно,не знаю как начала она разговаривать про геев.Довела она меня так,что чуть я не нахомила ей(все-таки гость и взрослая женщина),ну, конечно, я умею владеть сабою,разговаривала объясняла спокойно(это ей больше всего нервировало)…Весь спор не имеет смысла выложить сюда.Я поняла одно-негатив,ненависть и ярость в людях к секс меньшинствам(не люблю я термины гей,гомосексуалист,гомик,голубой и т.д) от неграмотности в данном вопросе и не знанием фактов.Люди (гомофобы) боятся секс меньшинств.А от чего возникают страхи?Естественно от явлений малознакомых (в большинстве случаев).Не буду вам говорить свое мнение,лишь поделюсь с некоторыми замечаниями.Никогда не общалась с геями до этого,но и плохо к ним не относилась.Случилось так,что пару месяцев назад познакомилась с людьми не трад. ориентации.Узнала много нового для себя,поняла,что во многом ошибалась(не только я),ну стереотипы постарались,ведь многие наши суждения основаны именно на стереотипах.И так перейдем к делу.

10 заблуждений о геях
1.   Это болезнь (физ.или психическая)!!! Самый распространенный миф!!Сначала гомосексуальность диагностировалась как психическое расстройство, или перверсия. В дальнейшем этот подход внес свой вклад в классификацию гомосексуальности как отдельной сексуальной ориентации. С этого момента и до того, как гомосексуальность перестали считать болезнью в 1970-хх годах, психология нередко использовалась для криминализации гомосексуальности. Акцент при этом смещался от преследования за гомосексуальные акты на необходимость принудительного лечения в соответствии с законом.Послевоенная эра стала началом процесса постепенного изменения взгляда на гомосексуальность и прекращения его классификации как болезни. Эвелин Хукер провела первое исследование групп гомосексуалистов, не являвшихся пациентами больниц, и выявила, что существует множество неправильно понимаемых психологическим сообществом процессов, касающихся гомосексуальности. Предыдущие исследования касались только групп гомосексуалистов, находящихся в больницах или в тюрьмах. Исследования Хукер показали, что в гомосексуальности нет никакой специфической патологии, и что психология гомосексуальных лиц варьируется в таких же широких пределах, как и гетеросексуальных.Сходные результаты, опубликованные в работе «Отчеты Кинси», получил американский биолог Альфред Кинси. Исследования, проведенные им и его сотрудниками, показали, что гомосексуальные мысли и действия распространены гораздо шире, чем принято считать. Они также показали, что люди, которые считают себя в основном гомосексуальными, в прошлом считали себя в основном гетеросексуальными. Многие таким образом «меняли ориентацию» два и более раз.
2.  Гомосексуальность явление «новое».Чушь полная!!!Гомосексуальноть существует с античных времен!!!В некоторых греческих обществах (как например в Спарте, Фивах или на Крите) гомосексуальные связи были институционализированы: в Спарте, например, каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности. Особенно это мнение распространено среди граждан бывшего СССР.Видите-ли, это мод,а и в СССР геев не было,появились сразу после того, как СССР распался(вот так сразу взяли и появились)!!!Извините,а за что сидел всеми нами любимый гениальный Параджанов?
3.  Геи могут «навредить» нашим детям!!! Люди, педофилия и гомосексуальность понятия разные!!Да и сравнивать нельзя,что часто делают.В отличии от педофилии  отношения у гомосексуалистов строятся между разумными и взрослыми люди, и все у них на обоюдном согласии!!!
4.  Это заразно!!!В данном случае гомофобы утверждают,что допустим их дети могут «заразится».Гомосексуалность не заразное явление,если в вашем любимом чаде нету наклонностей,он точно не станет геем,если даже будет дружить с ним!!!
5.  У геев только секс!!! Разочарую, у многих пар могут и не быть интимные отношения.Как и гетеросексуалы и бисексуалы,геи тоже испытывают нежные,возвышенные чувства к своему любимому человеку!!
6.  Если вы мужчина,они для вас вдвойне опасны,»захотят» вас обязательно.Как и гетеросексууалы у геев тоже разные вкусы и предпочтения,если он проходит мимо вас или же общается с вами не обязательно,чтоб он вас хотел в сексуальном плане!
7.  Все геи одеваются женственно,ведут себя так же!!!Приведу тут лишь опровергающие примеры:Петр Чайковский,Рок Хадсон,Харви Милк,Джордж Майкл,Рики Мартин,Жан Маре,Пьер Карден и многие.
8.  Геи-атеисты. Не смотря на то,что лишь несколько конфессий принимают геев,они тоже как и гетеросексуалы религиозны, у них есть потребность в Вере.Не помешало бы и нашей церкви принять их,ибо отвергая их,они сами толкают этих людей пополнить списки различных сект.Не имеет значения человек гетеросексуален или гомосексуален он тоже верит в Господа!!
9.  Геи не могут воспитывать детей!!!Опыт показывает,что они очень любящие,внимательные родители(может и больше,чем некоторые гетеросексуалы) и дети в таких семьях вырастают вполне нормальные.
10.  Это уже касается армян!!! Рабизы и кярты геями не могут быть(кстати я тоже так думала).Оказывается,что множество кяртов именно представители секс меньшинств,хотя,естественно тщательно скрывают!!!

P.S это ни коим образом не пропаганда,просто,когда в следующий раз будете говорить,что их надо изолировать или уничтожить,хорошенько подумайте.Да и не надо быть рабами стереотипов!!!Не стыдно не знать!!!Мы все нуждаемся в информации!

Реклама
Published in: on 15.06.2011 at 00:26  3 комментария  

The URI to TrackBack this entry is: https://wildkitti13.wordpress.com/2011/06/15/10-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%be-%d0%b3%d0%b5%d1%8f%d1%85/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 комментарияОставьте комментарий

  1. Геи, был у меня парень би, это отдельная тема для беседы….

  2. да би совсем другая тема

  3. Հիանալի տեքստ է, նեռկայացված է ամբողջ իրականն ու ռեալը, հուսով եմ որ մարդիկ կկարդան և կփորձեն ճիշտ կարծիք կազմել միասեռականների մասին: Կարևորը այն է, որ մարդիկ կարողանան տարբերել պեդոֆիլներին և գեյերին: Հայաստանում դա մեծ խնդիր է դարձել, ցավալին այն է, որ մարդիկ ինտերնետը օգտագործում են ոչ թե ինչ որ բան սովորելու, այլ պոռնոֆիլմեր դիտելու համար:


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: